Anleitung Bestellung Lehrmittelpaket

Sie haben sich für eine Ausbildung in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie entschieden. Das freut uns sehr, und wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Ausbildung. Damit dieser gelingt, müssen Sie für den Berufskunde-Unterricht an Ihrer Berufsfachschule Ihre Lehrmittel online bestellen.

1. Kundenkonto erstellen

1.  Besuchen Sie unseren Onlineshop https://richemont.online
  2. Klicken Sie oben Rechts auf das Anmelde-Symbol wie auf dem unteren Bild angezeigt

Klicken Sie anschliessend auf "Konto erstellen"

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Sobald alle erforderlichen Angaben eingetragen wurden auf "Konto erstellen" klicken.

Sie erhalten folgendes E-Mail:

Frau Lena Muster,

Willkommen bei Richemont Kompetenzzentrum. Um sich anzumelden nutzen Sie die von Ihnen angegebenen Zugangsdaten:

Benutzername: z.B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Passwort: Bei der Kundenkonto-Eröffnung gesetztes Passwort

Freundliche Grüsse
Richemont Kompetenzzentrum

2. Lehrmittelpaket bestellen

1. Gehen Sie zurück auf die Startseite www.richemont.online Auf der Startseite bis zu "Quick Links" Lehrmittelpaket runterscrollen oder klicken Sie hier: https://richemont.online/verlag/verlagsangebote/lehrmittel/lehrmittelpaket/
  2. Wählen Sie das passende Lehrmittelpaket (1-7) gemäss der Information Ihrer Berufsfachschule (bitte vergewissern Sie sich anhand Ihres Lehrvertrags, welche Ausbildung Sie absolvieren, damit Sie das richtige Lehrmittelpaket bestellen)
  3. Klicken Sie auf "Bestellen"
  4. Sie werden Schritt für Schritt durch den Bestellprozess geführt

Achtung! Das Lehrmittelpaket kann nicht abgeholt werden. Der Versand ist kostenlos.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie innert wenigen Minuten kein E-Mail erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem "Spam-Ordner". Das bestellte Lehrmittelpaket wird Ihnen ab Ende Juli zugestellt.

Der Code für den Zugang zur Lerndokumentation erhalten Sie per Mail an Ihre persönliche E-Mail-Adresse, welche Sie im Kundenkonto angegeben haben. Der Versand von dem Zugangscode erfolgt nicht automatisch und kann deshalb einige Arbeitstage dauern.

Die elektronischen Lehrmittel (Grundlagen und Betriebswirtschaft) werden Ihnen in Ihrem Kundenkonto freigeschaltet. Zusätzlich haben Sie über Ihr Kundenkonto während der Ausbildung auch Zugriff auf das digitale Richemont-Fachblatt. Anleitungen zur Verwendung der elektronischen Lehrmittel mit beook finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihrer berufliche Grundbildung und bedanken uns für eine fristgerechte Zahlung der Rechnung. Richemont Fachschule, Ihr Lehrmittel Verlag

Bei Fragen, Anliegen oder Unklarheiten kontaktieren Sie uns

Drucken