Anleitung Ticket erstellen

Die Support Anfrage (Ticket) wird innerhalb der beook-App erstellt. Klicken Sie dafür rechts oben auf das Couvert-Symbol.

Es erscheint eine neue Übersicht. Klicken Sie auf "Support-Anfrage erstellen"

Es öffnet sich nun ein weiteres Fenster. Wählen Sie die entsprechende "Problemart" und der Anbieter, wo dieser Fehler auftritt. Handelt es sich um "Fehler in der App", wählen Sie dazu direkt den Anbieter "beook, ionesoft GmbH"

Print